站点地图
工作动态

巴中市政务服务和大数据管理系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会议

来源:本站编辑    阅读:1128    发布时间:2019-10-08

9月29日,全市政务服务和大数据管理系统“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会议召开。市政务服务和大数据管理局党组书记、局长齐小莉出席会议并讲话,各区县行政审批局、巴中经开区企业服务中心领导班子及市政务服务和大数据管理局全体党员干部参加会议。

会议邀请市委党史办专家专题讲授中国共产党党史、新中国史和川陕苏区革命史,深情回顾了中国共产党在新民主主义革命时期、社会主义建设时期和改革开放时期波澜壮阔的奋斗历程和丰功伟绩,详细讲述了红四方面军建立川陕革命根据地的艰苦卓绝经历和重大历史意义。与会人员紧密联系思想和工作实际,围绕“学党史、强党性、增活力”积极开展讨论交流,纷纷表示要发扬革命传统,切实增强担当精神,履职尽责,为推动全市政务服务和大数据事业继续奋斗、砥砺前行。

会议对全市政务服务和大数据管理系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习和实践活动进行了全面部署。是把握主题主线,推动学习教育走深走心走实,持将深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻主题教育始终,务必做到学深悟透、系统全面、融会贯通。二是突出实质实效,增强学习教育针对性感染力,要灵活创新学习方式,联系实际学、交流研讨学、对标先进学,切实增强学习教育的针对性、实效性和感染力。三是严肃学风学纪,确保学习教育务实有效,强学风建设,完善学习制度,严肃学习纪律,保障学习质量,确保学有所思、学有所获、学有所用。

通过此次活动,进一步锤炼了全市政务服务和大数据管理系统领导班子和机关党员干部党性修养,充分激发了全系统党员干部干事创业活力,达到了理论学习有收获、政治思想受洗礼的目的。

集中