主题党日“有温度” 干群交流“零距离”

发布日期:2020-01-19信息来源:本站编辑 【字体:  

为增强机关支部主题党日活动的针对性、实效性和感染力,1月16日,市政务服务和大数据管理局党组书记、局长齐小莉率机关党员干部赴五星村开展主题党日活动,宣讲党的政策方针,走访慰问老党员、贫困党员和贫困户,把党组织的温暖和关怀送到群众中去。

活动中,机关支部和村社党员干部一同学习了党的十九届四中全会、省委十一届六次全会和四届九次全会精神,并重温了入党誓词,让党员深刻接受一次党性教育,进一步激发了党员群众爱党为党的自觉性。

QQ图片20200119102337

随后,机关党员干部分别走访慰问挂联贫困户、老党员和困难党员,为他们送上棉被、食用油、大米等过冬物品和慰问金,详细了解他们生产生活及子女上学情况,嘱咐他们要注意安全、保重身体,鼓励他们积极谋划来年产业发展,持续巩固拓展脱贫成效。

QQ图片20200119102319

此次主题党日活动,有效解决了困难群众生产生活的实际困难,增进了干群感情,增强了党组织的凝聚力和战斗力。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:巴中市政务服务和大数据管理局网站地图
电话:0827-5280858 地址:巴中市巴州区江北大道市政府东楼四楼(白云台街108号)
蜀ICP备09021582号 公安备案号:51190202000178网站标识码:5119000017