巴中市政务服务和大数据管理局
创文工作开展情况(六)

发布日期:2020-07-16信息来源:本站编辑 【字体:  

7月16日,市政务服务和大数据管理局党组书记、局长齐小莉,分管创文工作副局长朱飞鹏带领相关人员深入包保社区巴州区东城街道办事处古井子社区调研创文工作。齐小莉一行深入辖区楼栋、生活小区、背街小巷查看了社区基础设施、居民宣传教育、商户摊点、车辆停放、线路拉接、环境卫生、志愿服务等情况,重点排查出3个问题:一是南林山庄小区门口收废品门市乱堆乱放;二是五号桥桥体路面破损;三是五号桥下垃圾堆放点臭味严重。针对发现的问题,提出了整改要求,并安排本单位创文驻点人员跟进落实。




扫一扫在手机打开当前页
主办单位:巴中市政务服务和大数据管理局网站地图
电话:0827-5280858 地址:巴中市巴州区江北大道市政府东楼四楼(白云台街108号)
蜀ICP备16024339号 公安备案号:51190202000178网站标识码:5119000017