巴中市出台37项套餐服务助力创业就业

发布日期:2020-10-21信息来源:本站编辑 【字体:  

今年以来,市政务服务和大数据局持续提升政务服务能力,优化政务服务鼓励大众创业万众创新,在“最多跑一次”改革的基础上,全面推进“一事一次办”改革,聚焦企业开办、就业培训、证件办理等创业就业领域,通过采取整合环节、压减材料、再造流程、优化指南等措施,将涉及多个办理事项整合为“一件事”办理,向办事企业群众提供套餐式、主题式集成服务。目前,已梳理编制了创业就业套餐服务37项,其中企业开办25项、创业培训3项(16办理项)、资质证件办理7项及其他2项,纳入市级第一批“一件事”指导目录清单并实行动态管理。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:巴中市政务服务和大数据管理局网站地图
电话:0827-5280858 地址:巴中市巴州区江北大道市政府东楼四楼(白云台街108号)
蜀ICP备16024339号 公安备案号:51190202000178网站标识码:5119000017