巴中市高效利用云资源

发布日期:2020-09-09信息来源:本站编辑 【字体:  

巴中市加强云资源统一监管,优化调整电子政务云市级云资源,最大限度提高云资源利用率。一是强化网络安全保障。优化调整市级云资源,规范数据使用秩序,维护数据安全,保障全市信息化系统安全、稳定运行。二是确保应用系统互联互通。打破系统之间的数字鸿沟,在技术层面满足各部门的信息资源共享,避免信息孤岛和烟囱现象。三是加强云资源统一监管。对云资源集约化管理、统一监管和动态调配,降低运行成本,提高云资源利用率。截至目前,已收回云资源约CPU350核,内存870GB,存储40TB,对节省出来的云资源再按需分配,提高使用效率。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:巴中市政务服务和大数据管理局网站地图
电话:0827-5280858 地址:巴中市巴州区江北大道市政府东楼四楼(白云台街108号)
蜀ICP备16024339号 公安备案号:51190202000178网站标识码:5119000017