我局荣获第三届“‘十佳’依法行政示范机关”称号

发布日期:2021-01-21信息来源:本站编辑 【字体:  

近年来,我局深入贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,全面落实中央、省、市委法治建设决策部署,坚持问题导向,突出工作重点,聚焦群众需求,持续深化“放管服”改革,深入开展法治营商环境整治行动,先后荣获“中国营商环境质量十佳城市”“中国最具投资营商价值城市”称号,取得了良好工作实效。

2021年1月15日,市委依法治市委员会印发《中共巴中市委全面依法治市委员会关于命名表扬第三届“一优十佳”法治示范创建先进单位和优秀个人的决定》(巴法委发〔2021〕1号),对统筹开展“一优十佳”法治示范创建工作的先进单位和优秀个人给予通报表扬,我局获评“‘十佳’依法行政示范机关”荣誉称号。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:巴中市政务服务和大数据管理局网站地图
电话:0827-5280858 地址:巴中市巴州区江北大道市政府东楼四楼(白云台街108号)
蜀ICP备16024339号 公安备案号:51190202000178网站标识码:5119000017